Путин и США. Страх или уважение?

США переживают настоящий декаданс. Хотя пропагандистская машина Штатов нахваливает президента США Барака Обаму и критикует президента РФ Владимира Путина. Постоянный автор английской версии "Правды.Ру" Хавьер Лерма пишет о том, что это всего лишь завеса. В Штатах нарастает недовольство Обамой, при этом консервативные американцы восхищаются Путиным.

Американский президент раздробил свою страну на множество мелких кусочков. Пропагандистская метла СМИ тем временем заметает его кровавые следы и показывает главу государства исключительно в хорошем свете, без каких-то альтернативных точек зрения. Все то время, что Обама находится на посту президента, Америка кипит — начиная с 2010 года, когда "Движение чаепития" (Tea Party) добилось взаимодействия с Палатой представителей.

Американские консерваторы, представители движения, считают, что их голоса не нужны ни одной из двух основных политических сил страны — ни демократам, ни республиканцам. Они чувствуют себя обманутыми и беспомощными в стране, где все перевернулось с ног на голову. И теперь, глядя на действия Путина, они считают его достойным восхищения и уважения со стороны всех консерваторов.

загруженное (1)
После Великой Отечественной войны русские в глазах американцев стали атеистами и коммунистами. Их считали умными, однако дьявольски хитрыми и лживыми людьми, которым не стоит доверять.

Сейчас американцы смотрят на то, как Обама уничтожает свою страну и весь мир. Они не хотят войны в Сирии или Иране. Героя, который спас бы их, нет, они разочаровываются и начинают смотреть в сторону Путина. Из телевизора льется мантра: Путин — диктатор, Путин — зло, Путин — человекоубийца. А в интернете они видят его на коленях у Гроба Господня, чего Обама никогда не делал во время визитов в Иерусалим. Они видят, что Путин ходит в церковь, а Обама поддерживает мусульман, которые нападают на христиан и их церкви. Они видят, что Путин подписывает законы в защиту церкви и против пропаганды гомосексуализма. Это восхищает их и дает им надежду. Надежду на то, что в мире, перевернутом с ног на голову, есть лидер, желающий следовать за Христом.

У американцев нет Рейгана, но есть Путин, которого они хотели бы видеть своим президентом. Вот лишь несколько выдержек из тысяч писем, которые я получаю: "Одна из моих фантазий — о том, чтобы похитить Владимира Путина и сделать его лидером США. — Джим". "Тот факт, что Путин поддерживает христианство — прекраснейшая вещь, тогда как истинных христиан в антихристианской Америке преследуют. — Роберт". "Путин призвал российский народ обратиться к духовным ценностям, а США идут в противоположном направлении. — Глен". "Это позор, что в России говорят правду, которую наши медиа отказываются говорить. Причина, по которой они это делают — они коммунисты. — Стив". "Обама, безусловно, коммунист, я всегда это знал. Рональд Рейган переворачивается в своем гробу. — Джон". "Я жил в стране, где строгая консервативная мораль что-то значила. Сейчас — уже нет, и в США настали мрачные времена. — Лой". "Кажется, Путин действительно делает правильные вещи для своей страны. Вам повезло. А Обама разрушает мою страну. — Лой".

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/18-09-2013/1174814-putin-0/
Псевдомиротоворец Обама пытается держать Сирию в страхе и, даже согласившись на предложенный Россией план мирного урегулирования вопроса, продолжает угрожать, что это только начало, что он всё равно выйдет на защиту сирийских граждан и что войны Сирии не избежать.
Президент США вдруг нацелился защитить этнические и религиозные меньшинства в Сирии и для реализации этой защиты он решил отстранить Асада от власти. Обама доиграется скоро и кто-нибудь сочтёт нужным защитить Американцев от глупости их президента и отстранить его самого.
Неужели он полагает, что начав военные действия против Сирии и, оставив страну без руководства, гражданская война утихнет?
Эксперты во всём мире предсказывают расцвет терроризма и хаос, в случае свержения Асада.
да уж докатился обама. Для обамы позор .что его же народ предпочли бы в президенты ввп, ежели его! натворил делов, что его не уважают не где! обаме надо перестать думать о войне с сирией и подумать как заново восстановить свое имя!
Еще бы американцам не быть не довольными Обамой...
Он их же страну толкает в пропасть!
А Путин же вывел Россию в светлое будущее, и заботится не только России, но и обо всем мире!
Путин творит историю России и двигает вперед нашу страну. а такие политики как обама и маккейн гробят авторитет америки и уменьшают ее влияние на международной арене! С одной стороны нас это радует, с другой у этих юродивых есть ядерное оружие...
Обама вновь подвергает критики план по уничтожению химического оружия в Сирии
Их агресивная политика вместе с никудышними политика ожидают краха.
Псевдомиротоворец Обама пытается держать Сирию в страхе и, даже согласившись на предложенный Россией план мирного урегулирования вопроса.
если США еще хоть пару слов скажет в нашу сторону,но просто утонет в той грязи которую они уже натоптали !!!!
зачем выставлять себя на смех то так??
Неужели Обама не видит,как он выглядит со стороны? Каждое новое его заявление с каждым разом все больше походит на бред сумасшедшего,сколько еще причин для бомбежки Сирии он собирается придумать? Сколько можно класть *** на свой народ и другие страны? Сколько можно не признавать свою вину, обвинять других? Обаме пример бы с Путина брать,а не поливать его грязью